Raccolta Porta a Porta in Lingua Tedesca

Logo Bandiera Spagnola

Sammlung

DOOR To DOOR

Wir kümmern uns um unsere Region

Logo raccolta porta a porta

Diese Stadt hat eine Tür-zu-Tür recycelt Müllabfuhr gestartet.

Mit dieser Broschüre möchten wir Ihre Aufmerksamkeit auf einige der einfache, aber grundlegende Regeln erstellen, um eine effiziente Müllabfuhr zu gewährleisten.

Es ist wichtig sich zu erinnern: an die Zeit, Respekt, Tag und die Art und Weise das System organisiert ist, zu verlassen Müllsäcke vor oder in der Nähe, Ihre eigenen Haustür; nicht Säcken neben dem braunen, gelben orgreen Straßenrand Abfalltonnen zu verlassen; nur organische Abfälle in die braune Kästen gesetzt, mit dem biologisch abbaubaren Säcken; nur Glasflaschen und Gläser in die grünen Kästen setzen; auch die Verwendung generischer Wegwerfgesellschaft Kisten und Säcke, ob Papier oder Pappe, für die Sammlung von Papier zusätzlich die entsprechenden Säcke.

Am Ende der Probezeit, eine Reihe von Kontrollen wird in der gesamten Region gemacht werden, um zu ermitteln und die non-konforme Geldbuße.

Mit dem Engagement und Beteiligung aller können wir auch zur Verbesserung der Qualität der Umwelt. Wir brauchen Bürger-Achtsamkeit, Respekt für die Regeln und den gesunden Menschenverstand zu diesem ein erfolgreiches System zu machen

Disegno Camion Raccolta Spazzatura

Was in Multi-Material-blaue Säcke abgefüllt: Kunststoff: Flaschen, Behälter, starre Verpackungen und Gerichte in der Regel Beutel - ohne Teller, Gläser, Besteck, Spielzeug, CD-oder DVD-Hüllen, Hausrat. etalldosen und Dosen.

Was im gelben Säcke abgefüll: Hausmüll Alles, was nicht recycelt werden können oder wieder verwendet werden.

Was in Papiersäcken gestellt: Papier, in kleinen Mengen und Größen: sauber und nicht weichgemacht Papier, Karton und Karten aller Art, schneiden und gut geklappt, Zeitungen, Zeitschriften, Tetrapak und ähnlichen Materialien. Achtung: Um zu recyceln eine größere Menge und das Volumen des Papiers Material, verwenden Sie die Säcke oder Kartons Wegwerfgesellschaft. Denken Sie daran: Sie müssen in Größe reduziert werden und gut miteinander verbunden.

Gelbe Säcke - Hausmüll Was in gelben Säcken zu setzen - Hausmüll Alles, was nicht recycelt oder wieder verwendet werden. Organischen Abfällen in biologisch abbaubaren Säcken in den braunen Kästen am Straßenrand gestellt werden, nach der richtigen Spezifikation.

Was in biologisch abbaubaren Säcke abgefüllt: Rotting Lebensmittel, Semmelbrösel, Obst und Gemüse schälen, Kaffee oder Kaffeesatz, Desserts, tote Blumen, Blätter, Eierschalen, Muscheln, Nüsse, Fisch-Knochen-, Obst-Steine, Knochen mit Tierfell oder Federn, abgestandene Nudeln und Brot, altbackenes Reis, Saatgut, Tee, Obst-Cores, die ungenutzten Gemüse, Teebeutel, Küchenpapier, Korken, Servietten, Pappe Servierteller (für Desserts verwendet), Papier oder Holz-Rohstoffe, die einfach in Kompost, einschließlich gemacht werden können kleine Pflanze Stecklinge.

GLAS, um in den grünen Kästen am Straßenrand gestellt werden, nach der richtigen Spezifikation.

Disegno sacchetto blu raccolta multimateriale

Kunststoff-, Metall-Dosen und Büchsen

siehe beiliegende Kalender

Disegno sacchetto giallo raccoltra rifiuti solidi urbani non riciclabili

Was kann er enthalten?

Alles, was nicht recycelt oder wieder verwendet werden

siehe beiliegende Kalender

Disegno sacchetto raccolta differenziata carta e cartone

Papier, Pappe, Zeitungen, Zeitschriften, Tetrapak und ähnlichen Materialien

Disegno cassonetto raccolta umido

Wann kann ich die Mülltonne?

Wann immer Sie brauchen, um

Disegno cassonetto raccolta vetro

Was?

Green Mülleimer am Straßenrand

Wann?

Wann immer Sie brauchen, um

DENKEN SIE DARAN:

• Respektieren Sie die Tage und Uhrzeiten für die Sammlung.
  • Die Achtung der Plan für die Trennung von Müll
  • Zum Recycling Papier und Pappe können Sie das entsprechende Sack verwenden oder Sie können Wegwerf-Kartons zu verwenden. Zum Beispiel: Zeitungen können miteinander verbunden werden, und die Felder müssen umgeklappt werden und miteinander verbunden, etc.
  • Nur setzen organischen Materialien in der braunen Behälter für Hausmüll vorbehalten, die Verwendung biologisch abbaubare Beutel
  • Nur setzen Glasflaschen und Gläser in den grünen Kästen
  • Lassen Sie Ihr Gepäck vor Ihrer Haustür oder in der Nähe Ihres Hauses
  • Lassen SiE Ihr Gepäck vor Ihrer Haustür in der Nähe Oder muss gewählt Hauses